凝心聚力,携手共进,艺术学院开展师生党员代表座谈会

发布时间:2023-12-06浏览次数:10

凝心聚力,携手共进,艺术学院开展师生党员代表座谈会

124日下午,艺术学院“凝心聚力,携手共进”师生党员代表座谈会在G231会议举行。本次会议结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,围绕学院专业内涵建设、师生学科竞赛、应届毕业生考研实习等主题进行。学校常务副校长 魏小琳、学院党委书记杨叶玲、学院副院长 邬治国,以及学院师生代表参加本次会议。 会议由学院党委书记杨叶玲主持。

会上,师生代表各抒己见,纷纷表达了对在艺术学院工作和学习的归属感和满足感,他们还就科研、学习、生活交流了看法,对学院也提出了许多实际的建议和意见。

魏小琳对本次座谈会进行总结,她表示学院将充分听取师生们的建议,进一步提升艺术学院党建工作实际成效。她鼓励师生党员代表们要“志存高远,脚踏实地”,建设好专业内涵,找准专业特点,凝练专业特色,打造“掌上艺术”,扩大艺术学院的社会影响力;重视学生的学习和培养,提升考研率,重视师资队伍建设,提升队伍结构,提升个人成果产出率,提高专业性,以实际行动践行“选择艺术,就选择了责任”。